Pelomedusa 1

Nom commun : Péloméduse roussâtre

Nom scientifique : Pelomedusa subrufa

Statut : NON domestique, NON CITES et  NON CE 338/97

Origine : Afrique (du Kenya jusqu'à l'Afrique du Sud)

Taille : jusqu'à 20 cm

Longévité : Plus de 20 ans

Régime : carnivore (insectes, rongeurs, poissons)

 

Pelomedusa 2

Photos prises dans notre animalerie.